На днях в столичном клубе «Синематограф» состоялась вечеринка по поводу дня рождения известного продюсера Артема Сорокина, на которой присутствовало множество именитых гостей.

Среди приглашенных была замечена бывшая гражданская жена Андрея Аршавина и мать троих детей 34-летняя Юлия Барановская, которая самозабвенно целовалась с солистом группы «Иванушки International» 36-летним Кириллом Туриченко.

Молодые люди весь вечер провели вместе.

Барановскую застукали целующейся с солистом «Иванушки International» Кириллом Туриченко

После расставания с Аршавиным Барановская так и не вышла замуж
Они увлеченно о чем-то болтали за столом, периодически сливаясь в страстном поцелуе. Даже со стороны было видно, что Юлия и Кирилл питают друг к другу далеко не дружеские чувства. Кстати, о романе Юлии и Кирилла впервые заговорили еще в начале этого года, когда в сети появились их совместные фотографии, сделанные 13 января на дне рождения Туриченко. Правда тогда молодые люди вели себя более сдержанно, а тут вероятно решили больше прятаться от публики и дать волю чувствам.

Напомним, за последние 7 лет, что Юля живет одна с тремя детьми, журналисты неоднократно приписывали ей романы с различными мужчинами. Поговаривали, что у девушки любовные отношения с телеведущим Максимом Приваловым, мужем примадонны Максимом Галкиным и даже с многодетным коллегой Александром Гордоном. Поскольку Барановская предпочитает не комментировать подобную информацию, журналисты продолжают фантазировать на эту тему и недавно едва не выдали телеведущую замуж за Александра Телесова.

Правда, когда зашла речь о тайной свадьбе, Барановская решила поставить все точки над i и заявила: «Мы просто путешествуем вместе! И еще одно маленькое уточнение: когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом. Прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду»
Источник