Закирова ушла от продюсера и начала сама писать новые песни. Понравится ли ее фанам обновленное творчество?

В музыкальной карьере Наргиз Закировой произошел резкий поворот — певица ушла от продюсера Макса Фадеева, а вместе с тем лишилась прав на свои главные хиты. При этом у певицы запланированы концерты, для которых ей предстоит подготовить новую программу за короткое время.

«Дьявольский образ, жуткая песня»: Новая работа Наргиз насторожила фанатов

После разрыва с Фадеевым Наргиз бросила все силы на написание нового альбома
Сегодня Наргиз поделилась со своими подписчиками в соцсети фрагментом новой песни под названием «Мама». «Я снова, мама, рок-звезда, и снова я свободная», — надрывно поет в припеве Закирова. Трек получился бодрым и зажигательным. Наргиз отметила, что сейчас начинается совершенно новая глава в ее жизни, и что для нее это очень волнительно.

Свой пост певица сопроводила обложкой нового трека, на которой изображено ее лицо крупным планом с проникновенным гипнотизирующим взглядом.
Пользователи живо отреагировали на новинку от Наргиз. За несколько часов пост набрал почти 35 тысяч лайков. Однако реакция первых комментаторов — несколько настороженная. «Почему-то образ дьявольский. Или вы поклоняетесь ему», — написал один из подписчиков, и другие его поддержали. Впрочем, эзотеричную диву Наргиз только ленивый не связывал с дьяволом. Сама певица ответила подписчику, что это дьявол поклоняется ей.

Некоторым пользователям сама песня показалось «жуткой», поклонники попросили Наргиз писать «более душевные вещи». Однако истинные фанаты Закировой защищают ее от критиканов — мол, это песни Фадеева были «сопливыми», а сейчас Наргиз «выбралась из клетки Барабаса» и начнет делать настоящие вещи.
«Вы — глыба и без Фадеева, пусть будет как Вы задумали. А я уверена: это качество и вкус!», «Наконец-то что-то новенькое, удачи вам во всех начинаниях. Песня зашибись», — поддерживают Закирову фанаты.

Ранее редакция рассказывала о том, в каком виде 48-летняя Наргиз гуляет со своим маленьким внуком. Эта женщина точно не пропадет…
Источник