По нынешним меркам жизнь Владимира Шевелькова скучна и однообразна — никаких скандальных историй, откровений в рейтинговых ток-шоу, измен и компроматов. Звезда «Гардемаринов» 27 лет счастливо женат на одной и той же женщине, супруги воспитывают двоих детей и не светятся на тусовках.

Саше, младшей дочери артиста 16 лет. В инстаграме Владимира Шевелькова появилось совместное фото с Александрой. Преданные поклонники артиста отметили, что девушка очень похожа на отца. Фанаты, которые помнят актёра по его ролям в картинах «В моей смерти прошу винить Клаву К.», «Сердца трёх» считают, что Александра — копия Владимира Шевелькова в молодости.

Чтобы наши читатели могли сравнить, насколько похожи отец и дочь, предлагает внимательно рассмотреть фото Владимира Шевелькова в молодости. Есть сходство?

Дочь Владимира Шевелькова выросла копией артиста

Владимир Шевельков в молодости

Иногда дети настолько похожи на своих родителей, что даже поклонники могут растеряться, гадая, кто есть кто. Так, например, в детстве Кристина Орбакайте мало походила на свою известную маму. Зато с возрастом певицы стали похожи, словно сёстры.

Дочь Владимира Шевелькова выросла копией артиста

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева стали похожи с возрастом

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк далека от шоу-бизнеса, однако с такой яркой внешностью Анна наверняка смогла бы сделать успешную карьеру в кино. Девушку постоянно сравнивают со знаменитой мамой.

Дочь Владимира Шевелькова выросла копией артиста

Анастасия Заворотнюк и ее старшая дочь

Дочь певицы Славы тоже выросла её копией: 20-летняя Александра часто размещает совместные фото с мамой в личном блоге. Фанаты единогласны: Саша — копия певицы.

Дочь Владимира Шевелькова выросла копией артиста

Певица Слава с дочкой
Источник