Очередной приступ сумасшествия спровоцировал новый айфон: некоторые покупатели готовы были ночь стоять у торговых центров, чтобы стать счастливыми обладателями новинки. Ну а звёздам заморачиваться не нужно — преданные поклонники и рекламщики будут рады преподнести кумиру модный презент.

Посчастливилось на днях Филиппу Киркорову — певец одним из первых получил вожделенный гаджет. Артист поспешил опробовать новую игрушку и разместил в сториз своего Instagram пробное фото. Подписывая селфи, король российской эстрады похвастался, что айфон 11 ProMax — подарок.

Филипп Киркоров похвастался iPhone 11 Promax, но, кажется, его обманули

Филипп Киркоров с новым гаджетом

Однако внимательные подписчики Филиппа Бедросовича обнаружили, что артиста обманули. Дело в том, что отличительная особенность модели 11 ProMax и 11 Pro — тройная камера. Если же присмотреться к айфону Киркорова, отчётливо видно, что на нём лишь два объектива, а значит, это просто iPhone 11.

Филипп Киркоров похвастался iPhone 11 Promax, но, кажется, его обманули

У iPhone Promax 3 камеры, а у нового гаджета Киркорова их 2

Интернет-пользователи гадают — то ли доверчивый Киркоров совершенно не разбирается в гаджетах, то ли артист взялся прорекламировать продавца новых айфонов, однако сделал это недобросовестно.

Знаменитости регулярно размещают в своих блогах рекламные посты, ведь заказные публикации приносят неплохой доход. Недавно выяснил 5 причин, почему покупатели не доверяют рекламе от звёзд. Похоже, Филипп Киркоров подтвердил своим постом, что к рекламным акциям медиа-персонам нужно подходить профессионально, иначе обязательно случится «прокол».
Источник