Певица провела фотосессию с полуобнаженным накаченным парнем.

Единственный мужчина, который регулярно появляется в социальной сети Ирины Дубцовой — это ее 13-летний красавчик-сын Артем. Отец мальчика — музыкант Роман Черницын, с котором у Дубцовой был яркий роман еще во времена «Фабрики звезд 4». Брак пары продержался четыре года, а после него столь серьезных и длительных отношений у Ирины, кажется, больше не случалось.

«Ира, это жара!»: Дубцова заинтриговала пикантным фото с незнакомцем

Ирина Дубцова с сыном и бывшим мужем
Сегодня Дубцова удивила своих подписчиков кадром весьма жгучей фотосессии, на которой она позировала с мужчиной. Правда, от парня в кадре только кубики пресса и мускулистые руки, которыми он осторожно придерживает голову Ирины.

«Ириш, ты жгунья», «Это жарища!», «Может это твой новый, дай Бог?», — пишут в комментариях пользователи. Кстати, снимал Ирину известный звездный фотограф Даниил Величко. Возможно, таинственный парень на фото с Дубцовой — есть он сам, поскольку также обладает похожей спортивной фигурой.

Ранее редакция рассказывала о муже Наташи Королевой Сергее Глушко — бодибилдер снова оголился для соцсети, из-за чего получил много критики, а потом велел недовольным отписаться от его страницы.
Источник