Последние годы среди звёзд наблюдается повальная любовь к здоровому образу жизни. Что ни инстаграм — так спортзал, овощи, диеты, и никаких вредных привычек.

В рядах рьяных поборниц здорового образа жизни фигурирует и Наталья Чистякова-Ионова, которую зрители знают под псевдонимом Глюкоза. Певица охотно раздаёт интервью, где делится правилами ухода за собой и подробно рассказывает о диетах: овощи, рыба на пару, витаминные смузи, спорт, йога… Самое большое прегрешение — бокал вина.

Жена Филиппа Янковского «подставила» Наталью Ионову

Наталья Ионова пропагандирует здоровый образ жизни

Однако недавно выяснилось, артистка старательно скрывает пагубное пристрастие — курение. Секрет Глюкозы случайно выдала супруга Филиппа Янковского Оксана Фандера. После свадьбы Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой гости никак не могли расстаться и продолжили посиделки. Серия фотографий с «продолжения банкета» и появилась в Instagram Фандеры. Сразу на двух снимках запечатлена Наталья Ионова с дымящейся сигаретой.

Подтверждением того, что на фото именно Глюкоза, стала татуировка на кисти левой руки в виде сердечка.

Жена Филиппа Янковского «подставила» Наталью Ионову

Глюкоза не отказалась от курения

В интервью певица признавалась, что борьба с курением продолжалась со школьных лет – первую сигарету Глюкоза выкурила в 13. После замужества ей пришлось отказаться от этой привычки – ее муж строгий противник курения. Какое-то время она нарушала запрет и курила, тщательно это скрывая, но в какой-то момент перестала получать удовольствие. «Девятый класс давно окончен, и пора взрослеть», – обратилась она к подписчикам еще в 2017 году.

Наталья Ионова – не единственная, кто скрывает своё пристрастие к никотину. напоминает, что Алла Пугачёва не раз безуспешно пыталась бросить курить. После рождения близнецов Примадонна сообщила журналистам, что ради малышей сумела избавиться от вредной привычки. Однако папарацци уже несколько раз «ловили» звезду с сигаретой, а недавно подругу «сдала» Лайма Вайкуле, опубликовав фото, на котором около Пугачёвой лежит пачка сигарет.

Жена Филиппа Янковского «подставила» Наталью Ионову

Алла Пугачева тоже не отказалась от сигарет полностью
Источник