Голливудская дива станцевала на фотосессии и снова всех удивила своей прекрасной фигурой.

Сегодня звезда голливудского кино Шэрон Стоун выложила в своей социальной сети короткий видеоролик с новой фотосессии. Актриса снялась для журнала Harper’s Bazaar, примерив оригинальное платье (больше похожее на плед) со шлейфом, укороченное спереди.

В ролике звезда живо позирует под веселую музыку, играя со шлейфом платья. Несколько раз Шэрон настолько высоко взмахивает юбкой, что ее бедра и ягодицы остаются совершенно неприкрытыми — это и подавай подписчикам Стоун, которые буквально боготворят актрису.

Как 61-летней Шэрон Стоун удается выглядеть шикарно?

61-летняя Шэрон Стоун все еще красуется на обложках журналов в коротких нарядах
В адрес Шэрон звучат такие слова как «богиня», «икона», «идеал», «эталон», каждый день в комментариях пользователи признаются ей в любви и называют лучшей. Шэрон Стоун действительно талантливая актриса и красивая женщина. Но как ей удается в 61 год выглядеть на десятки лет моложе?

Всем известно, что лицо — это первое, что выдает наш возраст. Косметологи и тренеры по фейсфитнесу нередко рассказывают о разных типах старения. Самым безобидным (и, возможно, фотогеничным) можно назвать мелкоморщинистый тип старения, когда лицо не деформируется (не отекает и не обвисает), а просто покрывается сеточкой сухих благородных морщинок. При таком типе старения у людей сохраняется овал лица, и его черты остаются привлекательными даже в глубокой старости.

Как 61-летней Шэрон Стоун удается выглядеть шикарно?

Из Instagram Шэрон Стоун
Шэрон Стоун как раз относится к такому типу. Можно сказать, женщине очень повезло с генетикой. Однако на одной генетике далеко не уедешь. Стоит вспомнить, что говорит сама Шэрон насчет сохранения красивой внешности — а говорит она о важности движения и правильного питания. Шэрон обожает спорт. Она занимается йогой, пилатесом, плаванием, катается на лыжах и сноуборде, а также любит танцевать, гулять пешком и кататься на лошади. В одном интервью Стоун отметила, что каждый день встает в шесть утра.

Касательно питания, Шэрон говорит, что не употребляет обработанную пищу, не пьет кофе, газировку и алкоголь. У актрисы аллергия на глютен, поэтому глютеносодержащие продукты напрочь отсутствуют в ее меню. При этом Шэрон ест мясо и темный шоколад, очень любит молочные продукты. Также она отмечает полезность травяного чая, который пьет каждый день. При этом Стоун не скрывает, что по природе своей склонна к худобе.

Конечно, актриса пользуется уходовыми средствами. По словам Шэрон, она регулярно использует увлажняющий лосьон для лица и тела, солнцезащитный крем, а также лифтинговый крем с витамином А. Стоун пробовала ботокс, но ее не устраивает вид «золотой рыбки». Актрисе не нравятся утянутые лица современных актрис, и она призывает женщин сохранять свое лицо в любом возрасте. Кстати, Стоун часто можно увидеть с незакрашенной сединой — она уверена, что седые волосы могут украшать женщину.

Шэрон не устает повторять, что нужно жить в удовольствие и наполнять свои будни приятными впечатлениями и эмоциями. «Улыбайтесь, дурачьтесь, кокетничайте», — призывает актриса.

Ранее редакция рассказывала о маме Алёны Водонаевой — женщину завалили комплиментами и вопросами о том, как ей удается сохранять свежесть лица. Алёна раскрыла пару маминых секретов.
Источник