Телеведущая уверена, что у тех, кто варит варенье, нет времени рефлексировать, страдать и тосковать.

Лариса Гузеева, как известно, отличная хозяйка и повариха. В своей социальной сети она периодически делится домашними рецептами, которые пользуются популярностью у ее поклонников. На этот раз Гузеева выложила рецепт варенья из райских яблочек.

Лариса Гузеева поделилась рецептом «варенья от депрессии»

Лариса Гузеева
Яблоки нужно отчистить от сердцевины, засыпать сахаром, дождаться появления сока. Затем поставить на огонь и варить минут 40. Перед укладыванием в стерильные банки к яблокам нужно добавить корицу, лимонную цедру и ваниль. Пропорции Гузеева не указала: «Если у вас есть опыт, сообразите сами».

При этом Лариса отметила, что приготовление варенья было для нее не просто готовкой. «Я пошла прислушиваться к себе — это была моя трудотерапия», — отметила она в конце поста с рецептом.

Неудивительно, что Лариса взялась за приведение в порядок нервов — недавно она рассказала своим подписчикам, что единственное хорошее, что было у нее за лето — это загар. А весь текущий год Гузеева назвала ужасным. Кроме того, на днях телеведущая призналась в собственной фригидности.

Ранее редакция рассказывала о маме Алёны Водонаевой — ее фотография очаровала Instagram. Подписчики Алёны налетели с вопросами о том, как ее маме удается сохранять молодость, и Алёна раскрыла пару маминых секретов.
Источник