Вот уже двадцать лет Лариса Гузеева живет в браке со своим третьим мужем ресторатором Игорем Бухаровым и как выяснилось у супругов не все так гладко, как принято считать.

Во время съемок нового выпуска программы «Давай поженимся!» Гузеева неожиданно разоткровенничалась и призналась на всю страну, что секс никогда не доставлял ей истинного наслаждения и все эти постельные упражнения она выполняла лишь по необходимости.

По словам телеведущей, она с большим удовольствием сделает генеральную уборку в квартире, чем займется сексом.

Лариса Гузеева публично призналась в своей фригидности

Лариса Гузеева со своим мужем Игорем Бухаровым
«Меня вообще ничего не интересует. Я фригидная», — говорит Гузеева и добавляет, что истинная страсть может разгореться лишь между людьми, которые испытывают друг к другу настоящие чувства, в остальных случаях это акробатические этюды.

Услышав это, поклонники актрисы забеспокоились, неужели у Гузеевой вновь начались проблемы с мужем — Игорем Бухаровым, ведь два года назад супруги уже были на грани развода, но достойно пережили семейный кризис. Сейчас у Ларисы все хорошо. Летом она вместе с супругом путешествовала по Европе и вернулась из отпуска отдохнувшая и похорошевшая.

Кстати, дочь Гузеевой Ольга призывает поклонников не принимать каждое слово своей знаменитой мамы всерьез, ведь все, что она говорит в рамках программы часть шоу, поэтому не стоит буквально воспринимать все ее откровения.
Источник