Женщине посыпались вопросы, как ей удается сохранять молодость лица. Алёна раскрыла пару секретов.

Мама Алёны Водонаевой, Лариса, — настоящая «отчаянная домохозяйка», которая творит кондитерские шедевры на своей сказочно розовой кухне (прямо как Бри Ван де Камп из одноименного сериала, если кто помнит).

На днях Алёна объявила о выходе книги рецептов, над которой мать и дочь работали вместе. Называется книга «Мамин торт». Вместе с анонсом Алена выложила фотографию с мамой на фоне ее ярко-розовой кухни, — и тут посыпались неисчислимые комментарии о том, как хорошо выглядит Лариса Водонаева.

Мама Алёны Водонаевой сразила Сеть своей красотой

Алёна Водонаева с мамой Ларисой
«Это Мама?! Извиняюсь, но на этом фото мама выглядит круче, чем Алена», «Офигеть, я думала подруги», — высказываются подписчики Алены. Отдельно можно отметить вопросы пользователей о том, как Ларисе удалось сохранить овал лица и «не нажить второй подбородок». Алёна ответила, что ее мама никогда не ест после 20:00, не пьет алкоголь и питается здоровой едой маленькими порциями, но ест сладкое.

Однако не стоит забывать, что фотографии — обманчивы. Пара движений пальцем в фоторедакторе — и вот вам и идеальный овал лица, и белые зубы, и ровная кожа.

Ранее редакция рассказывала о Наргиз Закировой, которая показала, в каком виде гуляет со своим маленьким внуком — и собрала тонны комплиментов.
Источник