Певица сняла нескромное видео о том, как делает растяжку.

Женщина без комплексов Наташа Королёва решила напомнить своим подписчикам о пользе йоги. Певица поставила камеру перед собой и из лежачего положения начала выполнять известную асану, поднимая и вытягивая корпус. Вроде ничего необычного, но йогой Наташа занимается в бикини, демонстрируя внушительный бюст и мягкий живот.

Наташа Королёва занимается йогой в бикини перед камерой

Наташа Королева показала, как занимается йогой в бикини
В комментариях Королёву стали спрашивать о секретах красоты и диете. Но в этот раз Наташа не стала раскрывать свою систему, а посоветовала женщинам сдать кровь и проверить гормоны, а дальше «плясать» от результатов анализов. «Это очень важно для женщин после 45», — подчеркнула Наташа.

В одном из недавних интервью Королева призналась, что непрестанно борется с лишними килограммами, а помогает ей в этом спорт (в частности, супруг-бодибилдер, который сам тренирует Наташу) и ограничения в питании. Раз в месяц Королева практикует трехдневную голодовку, а также не употребляет молочные продукты, сосиски и колбасы.

Многие пользователи отметили, что в этом ролике певица не столько показывает йогу, сколько демонстрирует свои прелести. «Ой, Наташа! Йога йогой, а сейчас на «подсолнухи»-то все подряд набегут», «Очень женственные пропорции», «Вы секси», — пишут в комментариях.

Ранее редакция рассказывала о муже Наташи Сергее Глушко, который тоже оголился для соцсети, но получил немалую дозу критики.
Источник