17 сентября в Санкт-Петербурге в Юсуповском дворце в обстановке строжайшей секретности состоялась свадьба 52-летнего режиссера Федора Бондарчука и 30-летней актрисы Паулины Андреевой.

Молодожены не хотели делать достоянием общественности свое торжество и попросили гостей во время праздника не фотографировать и не снимать на камеру, поэтому поклонники не сразу смогли увидеть невесту в свадебном платье.

На следующий день после веселой вечеринки новоиспеченная жена на своей странице в социальной сети Инстаграм впервые опубликовала фото со свадьбы. На снимке прекрасная Паулина изображена в красивом подвенечном платье с длинным шлейфом. В руках у счастливой невесты нежный букет белых цветов.

Паулина Андреева показала свое фото в свадебном платье

Паулина Андреева вышла замуж за Федора Бондарчука
По словам знатоков, платье стоимостью не менее 200 тысяч рублей сшито по индивидуальному заказу мастерами известного бренда Maison Bohemique.
Кстати, свадебный банкет начался в 19:00 на Мойке в Юсуповском дворце, а позже гости постепенно переместились на Невский в старинный особняк Дом Беггровых. Лишь рано утром, дежурившим всю ночь у здания журналистам впервые удалось увидеть молодоженов.

В предрассветный час Федор Бондарчук, облаченный в черный смокинг, вышел на улицу вместе с Паулиной, которая была одета в короткое коктейльное платье. Молодожены, сопровождаемые охранником, быстро сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева зарегистрировали свой брак 1 сентября в одном из загсов Санкт-Петербурга в присутствии 20 гостей и лишь 17 дней спустя супруги отметили свадьбу, на которой гуляло 200 гостей. Среди приглашенных были Ксения Собчак и Константин Богомолов, которые поженились на прошлой неделе, 13 сентября в Москве.
Источник