Подписчики певицы поражаются, насколько она не похожа на обычную бабушку.

Сегодня Наргиз Закирова показала своим подписчикам в Instagram милую фотографию с любимым внуком Ноем. Мальчик заметно подрос, многие считают, что он похож на саму Наргиз в детстве. «Моя маленькая тыковка», — традиционно подписала публикацию певица.

«Рок-н-ролльная бабуля»: Наргиз показала, в каком виде гуляет с внуком

Наргиз Закирова
Многие обратили внимание на то, какой счастливой и озорной выглядит Закирова на фотографии с внуком. Певица просто светится радостью. Подписчики рок-дивы признаются, что Наргиз сложно назвать бабушкой. Короткие шорты, растянутая футболка, множество татуировок, пирсинг и смешная шапка с ушами Микки Мауса — действительно, на среднестатистическую бабушку не тянет.

Ной — пока единственный внук счастливой Наргиз. Всего у певицы трое детей: две дочери и сын — кстати, еще тот красавчик. Ауэля, так зовут сына, Наргиз тоже иногда показывает в своей соцсети.

Интересно, что в комментариях к посту Наргиз встречаются не только комплименты и пожелания, но также просьбы рассказать о ее знаменитых родственниках. Одна из поклонниц написала: «Очень хотелось бы, чтобы Вы отдельным постом рассказали о Вашем знаменитом родственнике, о Батыре Закирове, почему-то для меня он своего рода узбекский Андрей Миронов. Помню, девочкой была сильно влюблена в него, но, узнав, что его давно нет в живых, сильно расстроилась. До сих пор слушаю его песни». В ответ Закирова пообещала непременно рассказать о своем дяде.

Вероятно, в роду у Наргиз много знаменитых и талантливых людей. Ее мама, например, Луиза Закирова, имеет звание Заслуженной артистки Узбекской ССР.

Напомним, за последнее время в творческой жизни Наргиз произошли большие перемены — она освободилась от «продюсерской опеки» со стороны Максима Фадеева и отправилась в свободное плавание.

Ранее редакция рассказывала о том, как трогательно дети Аллы Пугачевой поблагодарили ее за подаренную жизнь — так Лиза и Гарри поздравили маму в свой шестой день рождения.
Источник