Следующая модель Kia Stinger может стать электрокаром

Грегори Гийом, являющийся главой франкфуртской дизайн-студии Kia Грегори Гийом, заявил о том, что для создания концепции следующего поколения автомобиля Kia Stinger его подразделению придется сильно подумать, чтобы оно пользовалось популярностью у покупателей. 

На сегодняшний день у руководства Kia нет никакой окончательной информации относительно разработки второго поколения спортивного лифтбека Stinger. Причиной этому являются низкие продажи нынешней версии автомобиля. Такая информация была озвучена изданием Car Advice, со ссылкой на Грегори Гийома. 

«На данный момент наших ожиданий не оправдывают уровни продажи Kia Stinger. У нас не было завышенных ожиданий относительно спроса на данный автомобиль, но пока ситуация не радужная вокруг данной машины», — отметил топ-менеджер. 

Также дизайнер автокомпании отметил, что у него есть большое желание, чтобы вышло второе поколение автомашины Stinger. Гийом также предполагает, что для поднятия спроса на автомобиль, второе его поколение можно сделать электрическим. 

Источник