55-летняя звезда 1990-х неожиданно решила устроить тур по России.

Резкое возвращение звезды к публике — всегда дело громкое. В СМИ появилась информация о том, что Наталья Ветлицкая, уже много лет как «насовсем» отказавшаяся от сцены, приедет в Россию с гастрольным туром.

СМИ: Наталья Ветлицкая возвращается на сцену

Наталья Ветлицкая готовит концертный тур по России
Подобные возвращения звезд всегда вызывают вопрос — а какова причина? В прошлом году вновь явилась публике Ирина Понаровская. Женщина объяснила свое присутствие на ТВ тем, что пришло время развеять мифы, которыми обросла ее жизнь, пока Ирина была «за кадром». А там и выступления возобновились, и фотосессии, и соцсети Ирины «ожили».

Наталья Ветлицкая не просто ушла с радаров, а сделала все, чтобы расстаться с прошлой жизнью эстрадной певицы. Она отмечала, что свое прошлое «стерла ластиком». Журналисты долгие годы не могли добиться от Наталья ни словечка, а социальные сети Ветлицкой не изобилуют свежими фото и подробностями жизни. Зато Наталья прекрасно выглядит в 55 лет и серьезно занимается эзотерическими оздоровительными практиками.

Возвращение Ветлицкой (если, конечно, это не окажется шуткой), связывают с тем, что у женщины могли возникнуть финансовые проблемы. Напомним, что уже больше 10 лет она живет в Европе и занимается не то дизайном, не то недвижимостью.

Сообщается, что Ветлицкая обратилась к известной компании, которая занимается организацией музыкальных туров. По словам главы этой компании, сейчас идет подготовка, а гастролировать певица начнет в первые месяцы 2020 года.
Источник