Стало известно когда пройдет презентация нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Известное японское автомобильное издание Best Car сообщило информацию о замене внедорожника Toyota Land Cruiser 200. Следующее поколение модели с индексом 300 планируется презентовать общественности осенью 2020 года. 

Стоит отметить, что текущее поколение автомобиля предлагалось покупателям в течение 12 лет, за это время было проведено два рестайлинга модели. Впервые «двухсотую» модель продемонстрировали еще в 2007 году, после этого в 2012 и в 2015 года производителем были сделаны обновления внедорожника. 

Как заявляют журналисты Best Car, в их распоряжение попали пресс-формы транспортного средства-новинки, на основании которых создано рендерное изображение автомобиля. 

Предположительно в «трехсотой» модели внедорожника производитель откажется от использования двигателя V8, его заменят более экологичными «шестерками», причем и дизельные, и бензиновые варианты. Предположительно, компания предложит покупателям также и гибридный вариант силовой установки. 

На сегодняшний день российские покупатели могут приобрести Land Cruiser 200или с 4,5-литровым дизельным двигателем мощностью в 249 «лошадей», или с 309-сильным 4,6-литровым бензиновым мотором. Также они работают с шестиступенчатой коробкой автоматом. Цена внедорожника для российского покупателя составляет 4,7 миллиона рублей. 

Источник