В Интернете появились первые фотографии обновленного Toyota Yaris

Не является большим секретом тот факт, что у покупателей большим спросом автомобиль Toyota Yaris не пользовался. Эту ситуация не изменили даже выгодные предложения и скидки от производителя. Автомобилисты просо не захотели покупать данный автомобиль, найдя более привлекательные альтернативы в данном сегменте. 

И вот компания Toyota Yaris пошла на очередной шаг, направленный на увеличение продаж своего автомобиля. На этот раз производитель запланировал запуск в производство обновленного Yaris, который получил изменения как салона, так и кузова. Все это преследует единственную цель — стимулировать продажи автомобиля. 

У новой Toyota Yaris кузов будет окрашен в два цвета, также транспортное средство снабдили легкосплавными дисками. Относительно салона, то там установили новую информационно-развлекательную систему и поменяли обивку сидений. 

Относительно технических характеристик — здесь не планируется проводить никаких изменений, под капотом по-прежнему будет находится 109-сильный 1,5-литровый мотор. Коробка или механическая на 6 ступеней или вариатор. В базовой комплектации машины дисковые тормоза на всех колесах, камера заднего вида, парктроник, ABS с EBD и 7 подушек безопасности. 

Источник