Выпущена самая мощная в мире модель серийного внедорожника

Калифорнийской фирмой Rezvani в течение нескольких лет проводились эксперименты с разного рода экзотическими суперкарами. Но известность к данному производителю пришла после того, как он создал необычный вездеход Tank, который имеет стилизацию армейского броневика. Данное транспортное средство увидело свет два года тому назад, но недавно разработчики представили новую версию своего автомобиля.

Для изготовления данного автомобиля использовалась платформа от внедорожника модели Wrangler JL. Причем разработчики усилили у внедорожника раму, установили электрогидравлический усилитель руля и автоматическое подключение полного привода. В процессе создания транспортного средства было доработано светодиодное освещение.

У второй версии Танка по-другому распахиваются задние двери, как у обычного автомобиля, хотя у первого варианта было наоборот. 

Потенциальным покупателям предлагают на выбор три варианта моторов: 274-сильный турбированный бензиновый объемом 2 литра, 289-сильный атмосферный объемом 3,6 литра и 289-сильный турбированный дизель объемом 3 литра. Коробки передач на выбор покупателя — механические или автомат. 

Источник