Удивительно было бы думать, что Дмитрий Шепелев будет верен ушедшей Жанне Фриске до конца своих дней. Ведущий, находящийся в расцвете сил, уже давно встретил новую любовь.

Тем не менее, разговоры, появившиеся год назад о новом романе Шепелева с Екатериной Тулуповой, оставались слухами — ни близкое окружение Дмитрия, ни он сам не комментировали перемены в личной жизни.

Дмитрий Шепелев пожаловался, что не может уединиться с возлюбленной

Екатерину Тулупову называют новой возлюбленной Дмитрия Шепелева

Впервые за долгое время Шепелев неожиданно разоткровенничался о своих отношениях с новой возлюбленной в микроблоге, назвав её «своей половинкой». Ведущий пожаловался, что ему не хватает времени, чтобы уделить достаточно внимания избраннице, побыть с нею наедине. И причина тут — дети. По словам телезвезды, всё свободное время он посвящает Платону. Для отца-одиночки дела его ребёнка в приоритете. В результате на личное время у Дмитрия не остаётся ни минуты.

После смерти Жанны Фриске семейные конфликты родственников певицы и её гражданского мужа неожиданно оказались достоянием общественности. Читатели наверняка помнят, как отец покойной звезды на долгое время стал ньюсмейкером отечественных масс-медиа, порциями выдавая шокирующие откровения о несостоявшемся зяте.

Поток скандальных признаний, часто противоречащих друг другу, прервали разборки с «Русфондом»: оказалось, родственники певицы незаконно присвоили деньги организации. Сегодня Владимир Фриске редко появляется на ток-шоу и не делает громких заявлений в адрес бывшего гражданского мужа Жанны, тем не менее отношения между ним и Дмитрием Шепелевым не наладились.
Источник