В начале 90-х невероятной популярностью у публики пользовалась молодая певица Лика Стар.

19-летняя артистка не гнушалась романами с известными и женатыми мужчинами, поэтому ее сценическая карьера закончилась так же стремительно, как и началась.

Когда артистка в откровенном наряде вышла на сцену и запела «Такси би-би», примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева сразу обратила внимание на одаренную певицу и пообещала ей большое будущее, пока не узнала, что девушка закрутила роман с ее зятем, гражданским мужем Кристины Орбакайте Владимиром Пресняковым.

«Федя, ау! Ты у меня свои трусы забыл»: Лика Стар вспомнила о своей интрижке с женатым Федором Бондарчуком

Лика Стар была невероятно популярна
Но не успела Пугачева обрушить на голову легкомысленной певички весь свой гнев, как девушка бросила Преснякова и переключилась на другого женатого и не менее перспективного мужчину — Федора Бондарчука. Кинодеятель и наследник известной фамилии без памяти влюбился в юную прелестницу и даже обещал уйти от жены Светланы и жениться на ней, однако долго не решался на ответственный шаг, пока за него это не сдала Лика.

Однажды Федор Бондарчук пригласил любовницу на свой день рождения, забыв предупредить о том, что на празднике будет присутствовать законная жена Светлана Бондарчук. Обнаружив соперницу, Лика Стар пришла в бешенство. Ей хотелось крикнуть на весь зал: «Федя, ау! Ты у меня свои трусы забыл», но вместо этого, она сообщила Светлане Бондарчук, решившей с ней пообщаться, что у них с Федором роман и посоветовала обалдевшей от такой наглости жене спрятать чемоданы. «А то твой сказочник норовит их из дому вынести», — заявила Лика.

После этих откровений разразился громкий скандал. Федор бросил любовницу и остался в семье,а чтобы отмстить Лике за наглую выходку, он перекрыл ей все выходы в кино и на ТВ. Девушку перестали снимать и ее карьера стремительно пошла на спад.
Поняв, что в России ей делать больше нечего, Лика Стар вышла замуж за итальянца и укатила к нему в Италию.
Источник