Недавно стало известно, что 46-летняя Мария Миронова готовится стать мамой во второй раз.

Поскольку широкой публике не было известно, что год назад актриса в четвертый раз вышла замуж за греческого бизнесмена по имени Андрей, все принялись гадать, кто же является отцом ее будущего ребенка, и тут неожиданно в поле зрения журналистов попал некий Дмитрий Барановский.

Мужчина утверждает, что был тайным мужем Марии Мироновой.

Тайный гражданский муж Марии Мироновой рассказал о романе с актрисой

Мария Миронова ждет ребенка
По слова Дмитрия, с дочерью знаменитого актера Андрея Миронова он познакомился несколько лет назад на почве благотворительности. По профессии Барановский врач-онколог, однажды он позвонил актрисе и предложил медицинские услуги подопечным ее фонда. Они разговорились, потом встретились.

Несмотря на то, что Дмитрий был моложе Марии на 15 лет, между ними вспыхнул роман, который вскоре перерос в гражданский брак. Барановский уверяет, они жили в роскошной пятикомнатной квартире Мироновой недалеко от Арбата. Правда актриса скрывала существование любовника от родных и друзей. Когда к Маше приезжали неожиданные гости, она прятала его в дальней комнате.

Дмитрий Говорит, что ради Марии Мироновой он бросил жену и детей и сделал актрисе предложение, однако духовный отец посоветовал влюбленным с годик подождать, чтобы проверить свои чувства временим. К сожалению они не выдержали испытания.

Дмитрию не нравилось, что Мария уходила на съемки в семь утра, а возвращалась далеко за полночь. Из-за ревности, он регулярно устраивал Маше скандалы и проверял записную книжку ее телефона. Когда Мироновой это окончательно надоело, она вместе с чемоданами выставила тайного любовника за дверь. Однако Дмитрий считает, что она до сих пор о нем помнит и посылает ему тайные знаки в своем Инстаграм.

Мама Марии — Екатерина Градова прекрасно знает Дмитрия. Женщина говорит, что это безумный фанат, который уже три года третирует ее дочь. По словам женщины, Барановский следил за Марией, караулил возле дома и так ей надоел, что актриса была вынуждена обратиться за помощью в полицию, которая быстро поставила мужчину на место.
Источник